狸猫898

荣耀不灭
本命CP:★韩叶韩,★楼诚楼,平新平,鼠猫鼠
我有洁癖我很心塞

十年(标题废,文废,超短篇,韩叶)

今天马上就要过去了,还是决定要发一篇,最爱叶修,不写不足以平复我激动的心情,所以,处女作献给我的本命韩叶,不管写的怎么样,有没有人看,就表达一下心意,本人十年前是理科生,现在……所以希望各位做好准备,别被恶心的太厉害。以下正文。


第一届世界邀请赛落下了帷幕,中国国家队携带冠军奖杯凯旋而归,全国上下一片欢腾。
虽然距离下赛季开赛已经很近了,但是为了趁热打铁,更好的普及荣耀,联盟还是决定在国家队返回三天后的周末举行一场大型的联欢会,以前每年的全明星出场的只有24位,其他选手虽然也会到,但也一样是观众,有许多喜欢他们的玩家没法得到满足,所以这一次的大型联欢会所有职业选手都要参加,而且因为世界邀请赛的余热,又联系到了好多包括一二赛季在内的退役选手来参加。参加人员名单公布后,好多离开荣耀多年的玩家因为发现了当初喜欢的选手而开始关注这一盛会。
因为人数众多,会场选在了B市最大的体育场,中间也悬挂起了全息投影,大屏幕则是荣耀的标志及25个职业的经典造型。
大会的第一项,就是职业选手入场,像运动会一样的入场式,但不再是以战队为单位,而是以赛季为准,十个赛季,十支队伍,经过严格的区域划分,正好围绕全息投影大屏幕360度站满。而每支队伍的领队,则是当赛季的代表人物。
第一赛季韩文清,第二赛季张佳乐,第三赛季王杰希,第四赛季黄少天,第五赛季周泽楷,第六赛季于锋,第七赛季孙翔,第八赛季高英杰,第九赛季卢瀚文,而叶修,则携带着他的君莫笑站到了第十赛季的队伍前方。
入场完毕,第一赛季与第十赛季头尾相连,十年宿敌的韩文清与叶修并排站在队伍的前方,虽然没有在世界赛场并肩战斗,但他们的心一直在一起。十年轮回,十年的相伴,很多方面都已经改变,不变的是身边的这一个人,这个人的坚持,这个人的努力,这个人的荣耀。
第一个十年已经过去,下一个十年,依然相伴,荣耀的心,永不会变。

END

不知道写的什么了,怎么感觉这么乱呢!不管了,反正就这样了。但是,韩叶是我的本命,永远不会变!叶修生日快乐,韩文清,叶修,我爱你们。

评论(2)