狸猫898

荣耀不灭
本命CP:★韩叶韩,★楼诚楼,平新平,鼠猫鼠
我有洁癖我很心塞

LO主不会取名字(上)

只做存档用
天雷滚滚不要看!!!
天雷滚滚不要看!!!
天雷滚滚不要看!!!

考虑了好久还是决定试写一下。我也不知道算不算HE,但是肯定有虐,至于虐谁我也不知道。没有大纲,脑洞只有一个场景。好像报社?其实只是看电视剧的狗血脑洞
★流水账式叙事,文笔渣注意
★★并没有看过虫爹的伞修初相见注意
★★ooc严重,bug严重,全部私设注意
★★★伞修友情向,伞哥并无复活注意
★★★苏家兄妹团聚注意!!!雷慎点
★★★求评价,不论赞美与批评,只求注意

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

刚刚开服的荣耀一区虽然非常火爆,但新区的地图仍然可以将这第一批玩家全部容纳。经历了一天一夜的开荒之后,苏沐秋因为白天要去替妹妹添置冬装就去休息了,只剩叶修自己操纵着一叶之秋在地图上来回奔波。不知过了多久,又升一级的一叶之秋终于可以进更高一级的副本了,便退出了所在的野队准备去学技能后继续副本,可是来到新副本门口,发现副本门口竟然一个人都没有,这才想起自己是升级最快的,其他人都还没有进这副本的资格,因为看过游戏说明,知道一人打副本不会遇隐藏boss,虽然不知道能不能打得过,但如果自己就把碰见隐藏的可能给扼杀在摇篮里,那是绝对不甘心的啊,所以叶修当机立断,先在世界发了一条副本求组队的坐标信息,然后就趁这机会去泡了一盒泡面并解决一下生理需求,谁想刚端着泡面回来,就看到副本门口站了一个男拳法的角色,大漠孤烟。

见面后两人商量了一下,决定开荒副本不要托大稳重一些,等凑齐五人之后再开始,叶修吃完之后,五人终于凑齐,虽然没有牧师,但是都不想再等了,就决定先试一试,毕竟能这么快升级的,水平肯定不会很差,实在不行出来再换,于是一行五人开始了开荒之旅。

时间渐渐的过去,副本的次数终于刷完了,虽然时有惊险,但总算全部通关,这让几人都很兴奋,互加好友之后又闲聊几句才分开,那时候苏沐秋已经出门,叶修看时间也不早了,练了一会儿级之后就去休息了。苏沐秋并未出去很长时间,毕竟他还记挂着游戏,回来之后草草收拾了一下又继续征战,等到叶修睡醒之后,两人的等级已经相差无几了。互相交流心得,之后两人开始并肩作战,因为知道可以用材料自制武器,而不管武器怎么造,材料怎么使用,首先要做的就是要把材料拿到手,所以两人都很注意野图boss的消息。通过一边练级一边满地图乱转的方法,终于让两个人发现了野图的身影,同时也发现了周围已经到达的三个人,于是苏沐秋出面提议要组队共同打野图,苏沐秋任队长,掉落的分配方式是随机分配。虽然等级合适,但毕竟是野图,实力不可小觑,五人队伍经过奋力拼杀,在挂掉两人之后终于将其拿下,苏沐秋与叶修就是冲着掉落来的,怎么甘心分给别人呢,所以在拾取之前,苏沐秋果断将第三人踢掉,由一叶之秋断后,秋木苏拾起掉落撒腿就跑,一叶之秋与第三人大漠孤烟的对决就此开始。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

想着把脑洞写一下的,没想到十赛季之后的脑洞写了两个小时竟然第一赛季还没到,不过也就刚开始啰嗦一些,写到赛季就快了,我也不知道会把脑洞设定到第几赛季,但不会超过十赛季太多,可能还不到十赛季呢,总之,原文中一共十个赛季,我会跳掉九个,呃,有点过啊,那就跳掉六七个,只把重大事件写一下(希望不会又啰里吧嗦没个完),然后脑洞叙述完毕就结束,应该不会超过两更了吧,是BE是HE也不管了,反正是虐,不过我希望是HE啊,因为本人不爱看BE文。快赶上正文的长度了,不说了,第一更先到这,争取明天结束。

评论