狸猫898

荣耀不灭
本命CP:★韩叶韩,★楼诚楼,平新平,鼠猫鼠
我有洁癖我很心塞

LO主不会取名字(中)

只做存档用
天雷滚滚不要看!!!
天雷滚滚不要看!!!
天雷滚滚不要看!!!

好像报社?其实只是看电视剧的狗血脑洞
★流水账式叙事,文笔渣注意
★★并没有看过虫爹的伞修初相见注意
★★ooc严重,bug严重,全部私设注意
★★★伞修友情向,伞哥并无复活注意
★★★苏家兄妹团聚注意!!!雷慎点
★★★求评价,不论赞美与批评,只求注意

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

在之后很长的一段时间里,“一秋”组合与大漠孤烟多次不期而遇,主城之内,副本门口,甚至在多人副本中共同组队,但最多的,还是在野图的战场上,分属不同阵营,斗智斗勇。

再之后,因为两个近战的直接交手最多,而且在技术上不相上下,便开始有机会就约竞技场切磋比试,渐渐有了技术交流与互喷垃圾话之外的闲聊。

知道荣耀要举办职业联赛的消息之后,叶修与苏沐秋便开始商量考察各个参赛战队,奔波各大城市实地考察比较,但是没过多长时间,他们的朋友网吧老板陶轩终于下定决心,决定赌一把,建个战队去职业圈闯一闯,而作为朋友,叶修与苏沐秋也就义不容辞的加入了朋友的战队,几人带着比赛的信念,畅想着美好的明天。定下来之后三人便各自张罗需要的各种材料,而在网游中,叶修也向大漠孤烟宣布了这个消息,想向他发出邀请的时候,得到了大漠孤烟已经加盟霸图的消息。这一切看起来是这样的美好,可是一场车祸终结了这一切……

因为苏家兄妹是孤儿,又是早早的从孤儿院逃出来,所以没有任何亲人,而他们的钱又不多,只能买最便宜的墓地,所以为了葬礼不至于太寒酸,叶修通知了网游里结识的比较靠得住的朋友。举行葬礼的那一天,也是这些网友们的首次见面,虽然网游里每天打交道,但到底人品如何谁也不清楚,苏沐橙只是个14岁的孩子,虽然因为生活的磨砺让她比较早熟,但唯一亲人的去世仍是让她几近崩溃,而叶修虽然也很痛苦,但他要负责接待这些人,事情也是很多的,韩文清因为之前与叶修闲聊已经知道了他们几个的关系,所以他找到地方,在门口与叶修打过招呼之后看到苏沐橙自己在一边坐着,虽然没有大哭,但精神萎靡,眼泪一直在默默地往下掉,一副生无可恋的模样,耿直的小韩也不知道该怎么办,只能走过去坐在她的身边给她递纸巾,也许是想通过这个举动告诉她,这个世界她不是单独一人,她还有很多朋友在。

举行完葬礼之后朋友们都告辞各自里去了,韩文清因为没有买到返程票想去住酒店,叶修知道之后就把他留下了,白天他陪着苏沐橙的情景他看见了,他很感激,再加上在网游中的接触,他愿意相信韩文清,当天晚上是沉默的,因为几天来被各种负面情绪压着,基本没怎么休息,再加上今天劳累了一天,下午回来叶修就去休息了,苏沐橙虽说好些了,但也没什么心情做其他的,就在自己隔间里待着不知道在做什么,韩文清便出去转了一下买了些吃食回来,叫醒叶修再让他去叫苏沐橙,结果小姑娘没什么心情吃饭,就他们两个先吃了。饭后收拾完,韩文清征得叶修同意便开始打荣耀,毕竟现在已经不是游戏而是训练了,不好耽误的,叶修本想继续休息一下,但听到键盘声还是爬了起来,还要继续生活不是,这次的事把钱都花了,苏沐橙的学费还要重新赚呢,毕竟职业联赛还不知道怎么样,现在的代练还不能抛下不做。

韩文清完成自己制定的计划之后看时间还早,看到叶修那订单还有一些,就也帮着做了一些,之后叫叶修去休息时被拒绝了,提醒了一句也就去睡了,第二天早上醒来,发现叶修依然坐在电脑前专心致志的荣耀,苏沐橙因为还要去学校也已经起来了,韩文清收拾利落后想了想,就去厨房做早餐了,虽然并不怎么会做,但简单的面还是会煮的,前一天苏沐橙没吃晚饭,如果吃外面卖的怕是不好消化,所以韩文清煮了鸡蛋面给他们。几人吃过之后苏沐橙就去学校了,韩文清也要坐车回家,叶修补觉,他们都踏上了自己人生的新道路。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

看来LO主真不会写东西,没点这技能点啊,这都是啥啊啰啰嗦嗦的,这么点东西还没写完,看来真要明天才能完了,我的脑洞啊,希望睡一觉起来不会忘记,睡觉了,明天,希望能完结吧!没人看我就自己看,反正就是为自己写的!不过还是希望各位看过的大大给个评价,虽然我很怕被骂,但总比没有强啊!下更见!

评论

热度(2)